Spendenaktion der Tutoren

Stiftesammlung!

Die Schülerinnen und Schüler der Main-Limes-Realschule sammelten in den zwei Wochen vor den Osterferien fleißig Stifte. Es handelt sich hierbei um die „Aktion Kinderbus“. Die Firma Terracycle und der Stiftehersteller BiC sorgen zusammen dafür, dass die gesammelten leeren Stifte recycelt und u.a. zu Gießkannen und Mülltonnen verarbeitet werden. Die Firma BiC zahlt je gesammelten Stift 1 Cent, womit dann Kinder mit verschiedensten körperlichen und geistigen Einschränkungen unterstützt werden. Mit der Spende helfen wir mit, z.B. Reit-Therapien zu finanzieren. Die Tutoren und die gesamte Schülerschaft der Main-Limes-Realschule freuen sich darüber, dass sie insgesamt 36 kg an gesammelten Stiften zusammenbrachten!

Copyright © 2017 Main-Limes-Realschule-Obernburg. Alle Rechte vorbehalten.