Erster Schultag 2018

Die Schülerinnen und Schüler aus den 5. Klassen versammelten sich am ersten Schultag traditionell zusammen mit den Eltern in der neuen Aula der Schule und wurden von der Schulleitung, Elternbeiräten, Lehrkräften und ihren neuen Tutoren begrüßt.

Mit vielen guten Wünschen aus der Lehrer- und Elternschaft begann somit der erste Schultag an der Main-Limes-Realschule Obernburg für unsere Fünftklässler. Gespannt warteten die Neuen auf die Klasseneinteilung und sie lernten ihre Klassenleitung kennen.

Allen Schülerinnen und Schülern wünscht die Schulleitung auch im Namen aller Lehrkräfte ein erfolgreiches Schuljahr 2018/19.

Copyright © 2018 Main-Limes-Realschule-Obernburg. Alle Rechte vorbehalten.