Theatergruppe spielt „Ein Sommernachtstraum“ nach William Shakespeare

Die Theatergruppe der Klassen 6 bis 10 ist nach der sehr erfolgreichen Saison 18/19 tatkräftig ins aktuelle Schuljahr gestartet. Beim ersten Treffen aller interessierter Schülerinnen und Schüler im September fanden sich 20 Schauspielerinnen und Schauspieler, die ein neues Stück einstudieren wollen, darunter 12 „alte Hasen“, vier „Neulinge“ und vier Schülerinnen aus dem letztjährigen Profilfach Theater der fünften Klassen. Die Wahl fiel auf die Komödie „Ein Sommernachtstraum“ nach William Shakespeare in einer Version von Micheal Assies. Die Aufführungen sollen Anfang Mai in der Main-Limes-Realschule stattfinden. Wenn alles gut läuft wollen wir und mit diesem Stück auch für die Theatertage der bayerischen Realschulen im Mai 2020 in Ochsenfurt bewerben.

Copyright © 2019 Main-Limes-Realschule-Obernburg. Alle Rechte vorbehalten.