Ein besonderer Adventskalender

Für uns alle ist diese Zeit gerade eine, die uns einiges abverlangt, obwohl der Advent doch eines der Highlights es Jahres sein soll. Klar, es stimmt, dass es diesmal nicht so ein gewohntes Beisammensein geben kann, aber wir lassen uns nicht unterkriegen und wollen versuchen, unseren Schülern durch einen Adventskalender die Tage bis Weihnachten zu versüßen. Dafür haben sich die SMV und das Tutoren-Team    zusammengeschlossen und einige kleine Überraschungen für sie ausgetüftelt.  Wir freuen uns, wenn viele Schüler bei den Aktionen, die hinter so manchem Türchen warten, mitmachen und so ein Zeichen für den Zusammenhalt unserer Schulgemeinschaft setzten.

Was genau sie erwartet, verraten wir hier erst, wenn die Geheimnisse alle gelüftet wurden.

P.S: Wir wünschen allen Lesern einen ruhigen und gemütlichen Advent!