Sie wünschen sich für Ihr Kind, dass es

• systematisch und kostengünstig ein Blasinstrument erlernt und
  • gleichzeitig von Anfang an in einer Gemeinschaft musiziert?
    oder
  • hat Ihr Kind schon begonnen ein Instrument zu erlernen und Sie suchen einen weiterführenden Unterricht?

Dann haben wir interessante Angebote für Sie:

Gesund und lecker: Pausenverkauf der SMV

In der vergangenen Woche wurde vor Beginn des Unterrichts kräftig in der Schulküche geschnippelt, damit die SMV in den Pausen leckere gemischte Obst- bzw. Gemüseschälchen zum Preis von 1,- Euro anbieten konnte.

„Think clean“ Woche

„Think clean“ - SMV der Main-Limes-Realschule Obernburg macht sich für Umweltschutz und gesunde Ernährung stark

Nachdem die SMV der Main-Limes-Realschule Obernburg im letzten Jahr ein Projekt zum Thema „Werte“ erfolgreich durchgeführt hatte, entschied man sich in diesem Jahr den Schwerpunkt auf das Thema „Think clean“ zu legen.

ESIS Anmeldung zum Elternsprechtag

SMV Seminar

Anfang Oktober fand im Jugendhaus St. Kilian das SMV-Seminar statt. In zwei Gruppen absolvierten die Schüler zwei Bausteine: im "Erlebnisgarten" wurden die Teamfähigkeit gestärkt und beim "Projektmanagement" wurden die Schüler fit für die Organisation der nächsten Veranstaltung gemacht.

Challenge SMV 1. Preis

Mit Werte-Woche gepunktet

Auszeichnung: Main-Limes-Realschule gewinnt Wettbewerb »Challenge SMV - Dein Einsatz für Deine Schule«

Copyright © 2022 Main-Limes-Realschule-Obernburg. Alle Rechte vorbehalten.